Kundenbewertungen

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht, uns zu bewerten! Dadurch tragen Sie jederzeit zur Verbesserung unserer Produkte und auch Ihrer eigenen Kundenzufriedenheit bei.

Gesamtbewertung

  • Übersicht aller Bewertungen
  • 46 Anzahl Bewertungen
  • Sehr gut Durchschnitts-Note
  • 4.87 Durchschnitt exakt

Detailbewertung

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware 4.87 45
Versand 4.87 45
Service 4.87 45
Seite 4.87 45

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.


Ihre Shopbewertung

Shop gesamt (Pflichtfeld)

Detailbewertung (optional)

Ware (Preis, Qualität)
Versand (Dauer, Versandkosten, Versandarten)
Service (Kommunikation, Freundlichkeit)
Seite (Shoplayout, Übersicht, Angebot)

* Pflichtfeld

Shopbewertungen durch unsere Kunden


Abgegebene Kommentare / Wertungen

Sehr gut

Sehr nettes Team, die Umsetzung ging schnell und das Plugin läuft Super. Vielen Dank

german icon Kunde: Mark White

Bewertung vom 2019-10-28 13:43:22

Sehr gut

Wirklich hervorragend der Service. Stets freundliche Mitarbeiter und sehr kurze Wartezeiten. CIN kann ich wirklich nur empfehlen. Weiter so und vielen Dank für die geleistete Hilfe.

german icon Kunde: Thomas Schütze

Bewertung vom 2019-05-09 20:10:42

Sehr gut

Super Service, wir sind sehr zufrieden. Selbst nach über zwei Jahren wird eine Lizenz der Software für eine neue Version noch gewährt. Super schnelle Antwort und das verwendete Plugin läuft ohne Probleme und ist sehr leicht zu konfigurieren.

german icon Kunde: Marco Schubert

Bewertung vom 2019-05-07 07:51:49

Sehr gut

die Firma CIN, hat uns sehr gut geholfen und wahr im Service sehr freundlich, fachkompetent. Wir werden werden gerne weiterempfehlen.

german icon Kunde: Muzaffer Yildirim

Bewertung vom 2017-09-14 10:00:37

Sehr gut

Hervorradgender Service, sehr flexibel und unkompliziert! Probleme innerhalb kürzester Zeit gelöst. Persönlich und direkt. Ein vergleichbarer Service ist mir fremd. S & P Vertriebs GmbH bedankt sich in Namen aller. Freue mich schon sehr auf das was kommt. Top!! *****

german icon Kunde: Max Portugall

Bewertung vom 2017-08-17 19:13:10

Sehr gut

Sehr netter und freundlicher Service. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe.

german icon Kunde: S. Wasserpfeifenhaus

Bewertung vom 2017-06-14 12:15:23

Sehr gut

Sehr gute Arbeit bei der Erstellung eines Plugins. Guter Service

german icon Kunde: Alwin Zerle

Bewertung vom 2017-05-05 12:49:18

Sehr gut

Top Seite

Ich bin jetzt schon seit mehr als einem Jahr bei euch auf dem Portal unterwegs und muss sagen, wirklich gut gemacht. Mich habt ihr überzeugt. VG Gerald

german icon Kunde: Gerald

Bewertung vom 2016-09-18 19:16:29

Sehr gut

Bin seit 2 Jahren Kunde bei Com ins Netz

Ich kann mich noch gut an die Anfänge bei der Einrichtung des WMS Lagers erinnern. Torsten war bei uns und hat die Lagerplätze, die Drucker, die LS-Pos Kasse eingerichtet. Im Anschluss erfolte eine Einweisung in die WaWi und LS-POS. Seit dem haben wir regelmässig guten Kontakt bei immer wieder auftauchenden Fragen hilft uns auch das Team gern weiter. Auch die Stammtische besuchen wir regelmässig, es ist immer ein Interssanter austausch. Macht weiter so.

german icon Kunde: Baltic-Shop

Bewertung vom 2016-08-18 08:02:42

Sehr gut

Team

Ich möchte mich im Namen von Zinzoo24 für die tolle Zusammenarbeit bisher bedanken, besonders bei dem klasse Team, jeder ein Ass in seinem Fachgebiet. Bei jeder Fragestellung und Problemen gab es schnelle Hilfestellung und unkomplizierte Lösungen. Alles Top!

german icon Kunde: Maurice Fröhlich

Bewertung vom 2016-08-17 23:46:31